Состоялось собрание членов и ассоциированных членов СИРП в Молодечно

 

20 декабря состоялось собрание членов и ассоциированных членов Союза издателей и распространителей печати (СИРП), на котором были рассмотрены заявления организаций о вступлении в ряды СИРП.

В собрании приняли участие председатель организации Е.С. Павлова, руководители РУП «Белсоюзпечать» И.В. Дудич, ОАО «Полиграфкомбинат им. Я. Коласа» И.Н. Маланяк, ОДО «Аверсэв» Д.Л. Дембовский, ОДО «Элбипресс» Л.Я. Лесковская и Ж.Я. Бандевич, представители ООО «Бинера» В.П. Пилецкий, ОАО «Белкнига» Я.С. Сабина (исполнительный директор СИРП).

Собрание прошло в новом формате – в городе Молодечно на площадях ОДО «Стильная открытка», учредители и руководители которого подали заявление о вступлении в СИРП.

Группа Компаний «Стильная открытка» является лидером в Беларуси по производству и оптовой продаже открыток и конвертов ручной работы. Ассортимент продукции составляет более 2 000 видов.

Компания основана 30 января 2007 года. Сегодня ее сотрудниками являются более 50 креативных дизайнеров, художников, фотографов, менеджеров по продажам. Продукция компании поставляется в Российскую Федерацию, Казахстан, Германию, Литву, Латвию и Эстонию.

Директор предприятия Сергей А.Н. ознакомил руководителей организаций–членов СИРП с производством, новейшим полиграфическим оборудованием, станками и машинами, широким ассортиментом открыточной продукции.

Члены Союза издателей и распространителей печати высказали единогласную заинтересованность в дальнейшем проведении заседаний в новом формате с одновременным знакомством с производством и деятельностью действующих членов СИРП и желающих в него поступить.

Членами Союза стали также ОДО «Попурри», ООО «СЭР-ВИТ» и ООО «Издательский дом «БТФС».